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Préparer
une marinade dans un saladier en mélangeant les épices, un
bouquet de persil et coriandre, le safran, 2 cuil a café de
cannelle. |
Prendre un
poulet, le nettoyer, lui enlever la peau et le couper en
parts. Mettre les morceaux de poulet dans le saladier, bien
immiscer et laisser mariner durant une trentaine de
minutes. |
Dans une
marmite faire mijoter 2 cuil a soupe d'huile. |
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Faire
revenir les morceau de poulet égouttes |
Hacher 2
oignons |
Dorer les
morceaux sur toutes les faces pendant 15
minutes. |
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Ajouter 2
oignons hachés, |
les faire
blondir à feu doux |
Ajouter le
mélange de la marinade, 1 litre d'eau. Couvrir et laisser
bouillir 1 heures à feu moyens. |
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Pendant ce
temps, frire les amandes et les drainer. Ensuite les hacher
grossièrement au mixer avec 2 cuil à soupe de sucre et 1 cuil
à café de cannelle. |
Au bout
d'une heure |
reprendre
les morceaux de poulet les drainer |
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les
disséquer les émietter grossièrement et
conserver. |
ajouter un
peu de pignons préalablement grillés |
Dans la
marmite faire mijoter les oignons coupés en rondelles dans le
jus de poulet pendant 45 minutes. |
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Dans un
moule rond ou rectangulaire allant au four, moule a tarte ou
plat spécial pastilla commencer à monter la pastilla. Arroser
le moule avec du beurre. |
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Reprendre
les oignons, les drainer et mettre de cote. |
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Mettre 4
feuilles de bricks ou phyllo dans le plat en les laissant
amplement dépasser. Placer 2 feuilles au milieu pour maintenir
l'ensemble. |
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Étaler
l'oignon, ajouter 2 feuilles, les amandes pulvérisées, poser
une feuille, rabattre les feuilles bricks du départ,
additionner une feuille bien beurrée |
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Étaler le
poulet additionner deux feuilles de bricks. |
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Asperger
le dessus de la pastilla avec l'eau de fleur d'oranger.
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Disperser
au dessus quelques noisettes de beurre et enfourner.
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Cuire à
four moyen 5-6 pendant 30 minutes. |
Sortir la
pastilla, la dresser dans un plat de service, |
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disperser
de sucre glace dessiner des quadrillages avec la cannelle.
Servir la pastilla très chaude à la sortie du four.
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